TRUCK VIRAL TERGELINCIR DI TOL !!! DEMI KASIH HADIAH BUAT RAFFI NAGITA...

23 138 Vizionare 2,3 mil
Divertisment

Kini hadir varian rasa BARU. Mie Lemonilo Pedas Korea. Pilihan mie pedas Korea yang halal dan lebih sehat. Cita rasa #PedasnyaDaebak siap mengguncang lidahmu!
Belanja lebih praktis dan gratis ongkir di website www.lemonilo.com atau download aplikasi Lemonilo di bit.ly/aplikasilemonilo . Jangan lupa ada diskon 25% di website dan aplikasi Lemonilo pakai kode voucher "MIEKOREA50", berlaku sampai tanggal 31 Maret 2021 ya!
Yuk, subscribe ROfree Channel Lemonilo! rofree.info dan follow Instagram lemonilo Ada BANYAK GIVEAWAY buat kamu!!
#Lemonilo #JadiLebihHebat
Social Media :
Twitter : raffi_nagita17
Instagram : raffinagita1717
ROfree : rofree.info/put/vA9_f5Lwk-poMynabtrZPg.html
LINE : Raffi Ahmad Official Account
Facebook : RaffiAhmadLagi/

-----------------------
Contact : ransdigital.id@gmail.com
------------------------

Comentarii

  1. Areta 3s
    Areta 3s
    Acum 10 ore

    ❤️

  2. Kelinci Putih5
    Kelinci Putih5
    Acum 12 ore

    Ya allah... masyaallah ...

  3. Erick Rahmawan
    Erick Rahmawan
    Acum 19 ore

    Mana ada semangat sekolah nonton begitu 🤣🤣🤣🙏 masuk sekolah lebih asik sampekan ke jokowi presiden indonesia bang ... 🙏

  4. Silva chanel Official
    Silva chanel Official
    Acum o Zi

    Supir yg tergelincir Yg dpt tuh Kan yg tergelincir truck Gmbr rudi salim 😢😢😢😢😢😢😢

  5. Silva chanel Official
    Silva chanel Official
    Acum o Zi

    Dimana ada baim d truck Pasti raffi juga ada.. 😂😂😂😂😂

  6. RVH OFFICIAL 14
    RVH OFFICIAL 14
    Acum 3 Zile

    Disinilah saya belajar untuk mencintai produk dalam negri

  7. angkasa grafika3
    angkasa grafika3
    Acum 3 Zile

    salut ama rafi dan nagita semoga murah rezekinya dan sehat selalu...

  8. stefen gabal
    stefen gabal
    Acum 4 Zile

    14:24 sumpa aku merinding

  9. Nichola Salamida
    Nichola Salamida
    Acum 5 Zile

    Rafi Ahmad the real SULTAN... 👌👍👏

  10. Adi Nugroho
    Adi Nugroho
    Acum 5 Zile

    Semua kebaikan pasti berbuah kebaikan. Semoga aa raffi dan mbak nagita makin sukses dan bnyk rejeki.

  11. Anaknya Pak lurah
    Anaknya Pak lurah
    Acum 5 Zile

    Ini baru sultan

  12. Dani Mokmok
    Dani Mokmok
    Acum 6 Zile

    Fans sejati dia memberi bukan meminta, klo yg pda dtg ke rmh bapau, pengemis rata rata

  13. rangga pratama
    rangga pratama
    Acum 6 Zile

    Hadir bang raffy ikut nonton ah

  14. Syams Official
    Syams Official
    Acum 6 Zile

    Enak bet dah punya uang tinggal ngomong bea perbaikan sama sekolah anaknya ditanggung wkwkwkw

  15. Vhe Andree
    Vhe Andree
    Acum 6 Zile

    Mantap rans.. Membawa berkah

  16. biyan_ 17c Chanel
    biyan_ 17c Chanel
    Acum 6 Zile

    Hebat lah

  17. Ade Riski
    Ade Riski
    Acum 7 Zile

    Mantap bro gak beda bedain golongan

  18. POMED CHANNEL
    POMED CHANNEL
    Acum 7 Zile

    Wih plat AA ,

  19. Aisah Al Rabbani
    Aisah Al Rabbani
    Acum 8 Zile

    Barusan liat truk ini supir'a dr Cirebon bukan

  20. Dimas Prasetyo
    Dimas Prasetyo
    Acum 8 Zile

    Sumpah gw terharu banget😓lihat ini

  21. Hendi Herdian
    Hendi Herdian
    Acum 9 Zile

    Gk kerasa sbntar lagi udah mau puasa semoga A Rafi dan keluarga dipasihan kasehatan sareung dimudahkeun Sagala rupina,, dan semoga kita yg pengen seperti kluarga rans diberi kesuksesan.. aminnnn 🙏🙏🙏

  22. Andi Pradana
    Andi Pradana
    Acum 9 Zile

    Kebumen hadir

  23. Mang Jhon
    Mang Jhon
    Acum 9 Zile

    Mobil udang ketemu artis..👍👍👍👍

  24. Rifan 30
    Rifan 30
    Acum 10 Zile

    ada pr lgi 😂😂

  25. Khoirul Anam
    Khoirul Anam
    Acum 10 Zile

    Anak kebumen hadir😂

  26. Apat salaas 93
    Apat salaas 93
    Acum 11 Zile

    _ JANGAN TINGGALKAN YANG BAIK _ DEMI YANG MENARIK _ SALAM BUAT SEMUA CREW _RANS _ ENTERTAIMENT SALAM SUKSES 🙏 DARI KAL BAR ( Kalimantan barat )

  27. Fiky Rohman
    Fiky Rohman
    Acum 12 Zile

    Kak rafi ini kan truk rudi yang kecelakaan ditol tapi ada truk lewat ditolongin sama truk lain itu suda solidaritas bagi truk semua kak rafi kalau ada yang salah minta maaff

  28. Ek Ek Prasetiyo
    Ek Ek Prasetiyo
    Acum 12 Zile

    Kebumen hadir

  29. Wong Sepele
    Wong Sepele
    Acum 12 Zile

    Bereseh yakin 🥳

  30. Muhammad Wahyu
    Muhammad Wahyu
    Acum 12 Zile

    Assalamu'alaikum wr/wb Bissmillah. semoga A RAFI AHMAD,NAGITA SLAVINA,RAFTHAR dan semua yanG bekerja di rumahnya RAFI AHMAD,KA GIGIS dipanjangkan umur disehatkan badan dimurahkan rumahnya semoga pembantunga sukses dikuatkan iman semoga berkah ya amin. JAYA TERUS RANS INTERTAIMENT.

  31. Maulana Ibrahim
    Maulana Ibrahim
    Acum 12 Zile

    Semudah itu ya klo dunia lagi miring ke kita,,, Kapan bisa seperti ini / 😭

  32. HNP Production
    HNP Production
    Acum 12 Zile

    Subhanallah 🤲 makin banyak Rizki nya buat klg RANS ..🙏🙏

  33. Wawan Respektor
    Wawan Respektor
    Acum 13 Zile

    Mlm bos que kapan give uwey ny??

  34. Aris Sanjaya
    Aris Sanjaya
    Acum 13 Zile

    mantap pak rudisalim... sukses trus amin

  35. FERDI CREATOR
    FERDI CREATOR
    Acum 13 Zile

    Kenapa hampir seluruh truk pasti ada aja di tol Cipali

  36. Emak Mahmudah
    Emak Mahmudah
    Acum 13 Zile

    Amin

  37. bandung cover official
    bandung cover official
    Acum 13 Zile

    P

  38. Adi Rosadi
    Adi Rosadi
    Acum 13 Zile

    Semoga sehat2 bos Rafi

  39. Yati Dedi
    Yati Dedi
    Acum 14 Zile

    Semoga riskinya tambah lancar.... Aamiin

  40. wandi falz
    wandi falz
    Acum 14 Zile

    mantap loss

  41. P wijaya
    P wijaya
    Acum 15 Zile

    Rudi salim....udah kaya baik lagi....semangat bang rudi salim...swhat teruss

  42. Yudis Tira
    Yudis Tira
    Acum 15 Zile

    Salam kota lawet

  43. Podcast Anak Rantau
    Podcast Anak Rantau
    Acum 15 Zile

    Ya ALLAH berbagi lebih indah. Semoga tambah banyak di indonesia orang2 kaya mas RA sama mas Baim. Aamii

  44. Suwanto Mancing mania
    Suwanto Mancing mania
    Acum 15 Zile

    Semoga sehat selalu a raffi sukses selalu,, semonga yang mengaminkan,, ikut sukses seperti rans entertaiment,, amin yarobalalamin 🤲

  45. Abraham Matheo
    Abraham Matheo
    Acum 15 Zile

    Yg suka truk oleng like

  46. Sulis Tiani maku
    Sulis Tiani maku
    Acum 16 Zile

    Siae👍👍👍👍🚚🚚🚚

  47. WD COM Wadaslintang Comunity
    WD COM Wadaslintang Comunity
    Acum 16 Zile

    Asiiik ,wong kebumen mamper nggon sultan andaran. Wonosobo hadis boss.

  48. Fendy Penjol
    Fendy Penjol
    Acum 17 Zile

    Ternyata Rafi ngefans sama gw😎😂

  49. Tati Vic
    Tati Vic
    Acum 17 Zile

    A Rafi aku ketemu truk kak gigi di ciledug deket tanjung jawa tengah malam minggu

  50. PENONTON SETIA SI ACENK
    PENONTON SETIA SI ACENK
    Acum 17 Zile

    13:43 = otw REBECCA CONCEP😂😂😂🤗

  51. Oji Aldi Hermawan Nasution
    Oji Aldi Hermawan Nasution
    Acum 18 Zile

    RANS EMANG BEDA SAMA TETANGGA SEBELAH🙈

  52. Muhamad Zaki
    Muhamad Zaki
    Acum 18 Zile

    Semoga mendapat rezeki yg berkah z buat mas Raffi dan Nagita istri mas raffi tercinta amiin

  53. Tukang sodrek pantura
    Tukang sodrek pantura
    Acum 18 Zile

    Yuh truk oleng mampir

  54. Tumo channel
    Tumo channel
    Acum 18 Zile

    You good man raffi

  55. Alex djoper
    Alex djoper
    Acum 18 Zile

    Semoga rans semakin jaya ..n kk rafi d limphkn rizkinya oleh allah ...amin

  56. Aries Taurus
    Aries Taurus
    Acum 18 Zile

    Jadinya kaya' ria yaa...

  57. DJM project chanel
    DJM project chanel
    Acum 18 Zile

    Bang rafii ... Katanya sampean ngefens k saya.... 😃😃😃😃

  58. Jum Jaya Project
    Jum Jaya Project
    Acum 18 Zile

    Wahh njir kebumen

  59. Veben Bogum
    Veben Bogum
    Acum 19 Zile

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  60. Vim
    Vim
    Acum 19 Zile

    👍☕☕☕

  61. Idim Dimyati
    Idim Dimyati
    Acum 20 Zile

    A Rafi emang the bestt.🙏🙏🙏👍👍👍

  62. Pbs Baik
    Pbs Baik
    Acum 20 Zile

    Reaction truck oleng rendi andika a raffi

  63. Jinjin
    Jinjin
    Acum 20 Zile

    Jujur Saya Gk Suka Mie Begini

  64. Anisa Turohmah
    Anisa Turohmah
    Acum 20 Zile

    Kebumen hadir👍

  65. DANICONK'S 57
    DANICONK'S 57
    Acum 21 o Zi

    A Rafi jangan coba jajal beli TRUCK trus di modif😁 yang setuju like🙏

  66. Yt Musik
    Yt Musik
    Acum 21 o Zi

    Apa lah daya q yg hanya seorang kuli berharap seperti kakian semua... Serba kecukupan.

  67. Receh Jalanan'99
    Receh Jalanan'99
    Acum 21 o Zi

    Mantap jiwaaaaaa

  68. Child Funny
    Child Funny
    Acum 22 Zile

    rofree.info/one/video/vqeHsHihhJOQhWk.html

  69. CctvBogorKelabuOyi
    CctvBogorKelabuOyi
    Acum 22 Zile

    Buat para driver Indonesia semangat

  70. Share Official
    Share Official
    Acum 22 Zile

    rofree.info/one/video/192lm2uKrJGQcqQ.html

  71. MASTEM_OYI
    MASTEM_OYI
    Acum 22 Zile

    Beliin truk dong mas Raffi buat kerja

  72. Amir Mileo
    Amir Mileo
    Acum 23 Zile

    Kebumen hadirr

  73. Dnx Deblong videos
    Dnx Deblong videos
    Acum 23 Zile

    Mantap👍

  74. KHIRANDA SWIESTIGER
    KHIRANDA SWIESTIGER
    Acum 23 Zile

    Terharu 😭

  75. maz pikun official
    maz pikun official
    Acum 23 Zile

    Bang rafi, gift canter bang canter apa giga lah njajal

  76. dj brilian gamers
    dj brilian gamers
    Acum 23 Zile

    Kebumen hadir

  77. Ayu Imut
    Ayu Imut
    Acum 23 Zile

    Setelah Armada police woman di tanggapi oleh mbk nana.jadi makin banyak yang pasang foto artis di truk.mantap lah.police woman garasinya Deket rumah ku.

  78. Sidik Indra Sampurna
    Sidik Indra Sampurna
    Acum 24 Zile

    Amun

  79. Jhon Termos
    Jhon Termos
    Acum 24 Zile

    Luar biasa raffi 👍👍👍❤️

  80. Jabrick Yordi Adi wihaya
    Jabrick Yordi Adi wihaya
    Acum 24 Zile

    Aa cobak truk banyuwangi yg kesana glowing semua ini truknya

  81. maya sarill
    maya sarill
    Acum 24 Zile

    Kalo supir truck yg gambar baim wong mah biasa ajaa udh ketemu pulang lagii kasian bgt liat muka nya udh capekk " Mana harus cari muatan dlu biar bisa pulang lagii..

  82. Dhea Fachrunnisa
    Dhea Fachrunnisa
    Acum 24 Zile

    Aa Rafi slm buat pak Mamat ttp semagat bawa mobil nya jangan lupa bernafas jika anda lelah 😂🙏

  83. Satria jagat Pamungkas
    Satria jagat Pamungkas
    Acum 24 Zile

    Walau cuma kuli bangunan pengen kaya A" raffi.. pengen bahagiain keluarga pengen ketemu orang tua

  84. Antok 74
    Antok 74
    Acum 24 Zile

    Semoga sht selalu @raffi sekeluarga..Amiinn🙏

  85. AFA Tv aac
    AFA Tv aac
    Acum 24 Zile

    Purworejo hadir pak mamat 😁

  86. RAXEM TEGAL
    RAXEM TEGAL
    Acum 24 Zile

    Kesinih penasaran sama gambar truknya 😀

  87. Novri Teguh
    Novri Teguh
    Acum 24 Zile

    Nyong tau trek ittu...salam dari kebumen paling ujung barat

  88. Iwan Permana
    Iwan Permana
    Acum 25 Zile

    Salam ngapak kebumen

  89. Formula Tv
    Formula Tv
    Acum 25 Zile

    Yaa allah terharu bangett😔😔😢😣

  90. Yafhu 145
    Yafhu 145
    Acum 25 Zile

    Semoga taun depan saya bisa Beli trek Aminn

  91. Revano Natha Nael
    Revano Natha Nael
    Acum 25 Zile

    Sanya bang Raffi Ahmad saya dari kebumen

  92. Jay Sakera
    Jay Sakera
    Acum 25 Zile

    Gw pecinta KUCING Love u RAFATAR yg satu server dengan kami mana jempol nya😁

  93. dani yunar
    dani yunar
    Acum 25 Zile

    Subhanallah, aak rafi dan keluarga semoga tetap jadi keluarga idaman, sukses selalu..

  94. Fauzan Fathruroji
    Fauzan Fathruroji
    Acum 25 Zile

    Kata kata sam... 😂

  95. Ahmad Apiudin
    Ahmad Apiudin
    Acum 25 Zile

    sukses selalu buat aa Raffi sekeluarga . Dan sehat selalu berkah semua nya amin ya Allah.

  96. fahrur Tv
    fahrur Tv
    Acum 25 Zile

    Gombong hadir

  97. กฤษณะ ดวงตาสวรรค์
    กฤษณะ ดวงตาสวรรค์
    Acum 26 Zile

    Wow sexy Masker girl Indonesia 👍👍👍👍👍😊👌😎💪💯💕

  98. Binatang 364
    Binatang 364
    Acum 26 Zile

    Mana dari rapi perasaan rapi mah jarang ngasih rezeki

  99. cctvtangerang temanggung
    cctvtangerang temanggung
    Acum 26 Zile

    Semoga keluarga aa rafi dan mbak nagita semoga sehat selalu dan di mudahkan mencari rezeki nya

  100. DESTA ANDRIANTO
    DESTA ANDRIANTO
    Acum 26 Zile

    Aku sering ketemu