NAIK MOBIL BARU BARENG KELUARGA

4 614 Vizionare 468 K
Automobile și vehicule

Mau tau fitur lengkapnya?
Bisa check di official youtube Hyundai Motors Indonesia
rofree.info/put/khbQClk7tV-_G5nn0pkFXg.html
Dan website Hyundai Motors Indonesia
www.hyundai.com
#LuxuriousLife #ForARemarkableLife #HyundaiIndonesia #LivingTheDream #Palisade
Alat alat shooting yang ada di video ini
-Handphone: shp.ee/je37z8d
-Gopro 9: shp.ee/eszri7t
-Rode Mic Pro: shp.ee/8aysp3v
-Kamera: shp.ee/vegwpz2
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Comentarii

  1. Akhina Ikhwan
    Akhina Ikhwan
    Acum 2 ore

    Mantap dengan video y bang

  2. Koko Prabu
    Koko Prabu
    Acum 17 ore

    Semoga menjadi keluarga samawa kak.

  3. Irawati Wijaya
    Irawati Wijaya
    Acum o Zi

    Ya Allah Detik Ke 18.04 So Sweet

  4. Didi Pareira
    Didi Pareira
    Acum 4 Zile

    Om...naksir Palisade atau Santa Fe?

  5. Nino Ahmad Ahmad
    Nino Ahmad Ahmad
    Acum 4 Zile

    Harga brp ini yaa??? Trims

  6. Muhtar Udin
    Muhtar Udin
    Acum 5 Zile

    Irit bgt yahh

  7. Rickardo Agusta
    Rickardo Agusta
    Acum 6 Zile

    cara membuat istri bolehin beli mobil

  8. Sondang Sitorus
    Sondang Sitorus
    Acum 6 Zile

    Adem bgt ngomong (suami istri) sprti suasana mobilnya 😊

  9. mutiara hasri
    mutiara hasri
    Acum 7 Zile

    👍👍👍👍👍👍👍👍

  10. Dzaky Salman Mahendra
    Dzaky Salman Mahendra
    Acum 8 Zile

    Bang Like 👇😀

  11. Agung Bhaktiyar
    Agung Bhaktiyar
    Acum 8 Zile

    Alhamdulillah istri guwe meski kaya dari lahir, pandai nyetir dari SD, ga bisa mbedain mana mobil mahal mana mobil murah, mana avansa mana fortuner. Jadi gak melongo, nggak sensi kalau ada mobil lebih mahal disekitar. Adanya bersyukur bersyukur.

  12. Mr Joker
    Mr Joker
    Acum 8 Zile

    Kmrn2 Santa Fe sekarang Palisade....👍🏻👍🏻

  13. Bank Programming
    Bank Programming
    Acum 9 Zile

    Belum punya jadi mohon doa ny agar bisa punya Hyundai palisade, AMIN.....

  14. adi putra kurniawan
    adi putra kurniawan
    Acum 11 Zile

    putrinya lucu2 hhaha

  15. Mohd Nasir
    Mohd Nasir
    Acum 12 Zile

    Harga list nya

  16. Dimas Nugroho official
    Dimas Nugroho official
    Acum 12 Zile

    Mantap

  17. KabarWaras Official
    KabarWaras Official
    Acum 13 Zile

    Nomor plat mobilnya keren mas Hanif...ada artinya, Tibo donyo istilah Jawa rezeki ne okeh donyo Urip👍 mantap

  18. ahmad nurholis
    ahmad nurholis
    Acum 13 Zile

    Pjak perbulannya brpa pak。。 sma fortuner gde mna

  19. Reno Priyo Saputro
    Reno Priyo Saputro
    Acum 13 Zile

    700an Jt kalo ga salah ya?

  20. Wandi Rizaliano
    Wandi Rizaliano
    Acum 13 Zile

    Seneng liat keluarganya. May u guys happily ever after

  21. didit sulistiyawan
    didit sulistiyawan
    Acum 14 Zile

    Tuker vario 2013 tnpa bpkb donk 🙄😁

  22. Novie Ariyanto
    Novie Ariyanto
    Acum 14 Zile

    Asyik juga nih palisade, boksi maksi buat keluarga.

  23. Syaikhul Azhar
    Syaikhul Azhar
    Acum 14 Zile

    Lucu liatnya ahahaha.. Bang Ridwan Hanif ngobrol sama anak kecil spek mobil.

  24. Kang momo Lijuan
    Kang momo Lijuan
    Acum 15 Zile

    Mobil gak terlalu pengen, bisa makan saja syukur

  25. TT_2D_02_Aditya Firman Roziansyah
    TT_2D_02_Aditya Firman Roziansyah
    Acum 15 Zile

    hal yang paling kusuka di konten ridwan hanif konten bersama istri keluarga nya enak gitu kek bikin baper

  26. Cemong Keo2712
    Cemong Keo2712
    Acum 15 Zile

    Allohumma sholi ala sayyidina Muhammad wa ala ali sayyidina Muhammad..... aamiin yaa robbal alamiin

  27. daffa shidqi
    daffa shidqi
    Acum 15 Zile

    Aing malah fokus ama keluarganya wkwk

  28. Elvis Damar
    Elvis Damar
    Acum 16 Zile

    Promo mobil lupa menunjukan safety buat penumpang,....anak2 ngak di lengkapi kursi anak.....buat youtuber lain klo promosi mobil dgn ajak jgn lupa lakukan standard safety berkendara.....klo Ridwan mungkin sampai ini tdk ada kursi tambahan utk anak..... Reviewnya mantap keren mobilnya.....

  29. s b
    s b
    Acum 17 Zile

    Nonton review palisade, ada iklan Wuling.. ngerti aja, budget ngga sampai , lari ke Wuling😁

  30. Ivan Gao Culinary
    Ivan Gao Culinary
    Acum 17 Zile

    Sama Mas Ridwan kita sering makan disana trus pulang lg deh 😂😂

  31. Davina Eillen Dinar Aurelia
    Davina Eillen Dinar Aurelia
    Acum 17 Zile

    mau minum biosolar nggak ya?

  32. Irvan Cahya
    Irvan Cahya
    Acum 17 Zile

    Purwakarta 😍

  33. Reland Channel
    Reland Channel
    Acum 18 Zile

    1. idzaa waqo’atil waaqi’ah 2. laysali waqo’atihaa kaadziba 3. khoofidhotun raafi’a 4. idzaa rujjatil-ardhu rojjaa 5. wabussatil jibaalu bassaa 6. fakaanat habaa-am munbatstsaa 7. wakuntum azwaajan tsalaatsa 8. fa-ash-haabul maymanati maa ash-haabul maymanah 9. wa-ash-haabul masy-amati maa ash-haabul masy-amah 10. wassaabiquunas saabiquun 11. ulaa-ikal muqarrobuun 12. fii jannaatin na’iim 13. tsullatun minal-awwaliin 14. waqoliilun minal-aakhiriinaa 15. ‘alaa sururin mawdhuuna 16. muttaki-iina ‘alayhaa mutaqoobiliin 17. yathuufu ‘alayhim wildaanun mukholladuun 18. bi-akwaabin wa-abaariiqo wakaasin min ma’iin 19. laa yushodda’uuna ‘anhaa walaa yunnzifuun 20. wafaakihatin mimmaa yatakhoyyaruun 21. walahmi thoyrin mimmaa yasytahuun 22. wahuurun ‘iin 23. ka-amtsaalil luu' luil maknuun 24. jazaa-an bimaa kaanuu ya’maluun 25. laa yasma’uuna fiihaa laghwan walaa taa tsiimaa 26. illaa qiilan salaaman salaamaa 27. wa-ash-haabul yamiini maa ash-haabul yamiin 28. fii sidrin makhdhuud 29. watholhin mangdhuud 30. wazhillin mamduud 31. wamaa-in maskuub 32. wafaakihatinn katsiira 33. laa maqthuu’atin walaa mamnuu’a 34. wafurusyinn marfuu’a 35. innaa annsyaa naahun-na innsyaa-a 36. faja’alnaahunna abkaaroo 37. ‘uruban atroobaa 38. li-ash-haabil yamiin 39. tsullatun minal-awwaliin 40. watsullatun minal-aakhiriin 41. wa-ash-haabu sysyimaa limaa ash-haabusysyimaal 42. fii samuumin wahamiim 43. wazhillin minn yahmuum 44. laa baaridin walaa kariim 45. innahum kaanuu qobla dzaalika mutrafiin 46. wakaanuu yushirruuna ‘alaal hintsil ’azhiim 47. wakaanuu yaquuluuna a-idzaa mitnaa wakunnaa turooban wa’izhooman a-innaa lamab ’uutsuun 48. awa aabaa-unaal-awwaluun 49. qul innal-awwaliina wal-aakhiriin 50. lamajmuu’uuna ilaa miiqooti yawmin ma’luum 51. tsumma innakum ayyuhaadhdhoolluunal mukadzdzibuun 52. laa-akiluuna minn syajarin minn zaqquum 53. famaali-uuna minhaal buthuun 54. fasyaaribuuna ‘alayhi minal hamiim 55. fasyaaribuuna syurbalhiim 56. haadzaa nuzuluhum yawmaddiin 57. nahnu kholaqnaakum falawlaa tushoddiquun 58. afaro-aytum maa tumnuun 59. a-antum takhluquunahu am nahnul khooliquun 60. nahnu qoddarnaa baynakumulmawta wamaa nahnu bimasbuuqiin 61. ‘alaa an nubaddila amtsaalakum wanunsyi-akum fii maa laa ta’lamuun 62. walaqod ‘alimtumun nasy-atal-uulaa falawlaa tadzakkaruun 63. afaro-aytum maa tahrutsuun 64. a-antum tazro’uunahu am nahnuzzaari’uun 65. law nasyaau laja’alnaahu huthooman fazholtum tafakkahuun 66. innaa lamughramuun 67. bal nahnu mahruumuun 68. afaro-aytumulmaa-alladzii tasyrobuun 69. a-antum annzaltumuuhu minalmuzni am nahnul munnziluun 70. law nasyaau ja’alnaahu ujaajan falawlaa tasykuruun 71. afaro-aytumun naarollatii tuu ruun 72. a-antum ansyaktum syajarotahaa am nahnul munnsyi-uun 73. nahnu ja’alnaahaa tadzkirotan wamataa’an lil muqowiin 74. fasabbih bismi robbikal ’azhiim 75. falaa uqsimu bimawaaqi ’innujuum 76. wa-innahu laqosamun law ta’lamuuna ‘azhiim 77. innahu laqur-aanun kariim 78. fii kitaabin maknuun 79. laa yamassuhu illaa lmuthahharuun 80. tanziilun min rabbi l’aalamiin 81. afabihaadzaa lhadiitsi antum mudhinuun 82. wataj’aluuna rizqakum annakum tukadzdzibuun 83. falawlaa idzaa balaghati lhulquum 84. wa-antum hiina-idzin tanzhuruunaa 85. wanahnu aqrabu ilayhi minkum walaakin laa tubshiruun 86. falawlaa in kuntum ghayra madiiniin 87. tarji’uunahaa in kuntum shaadiqiin 88. fa-ammaa in kaana mina lmuqarrabiin 89. farawhun warayhaanun wajannatu na’iim 90. wa-ammaa in kaana min ash- haabi lyamiin 91. fasalaamun laka min ash-haabi lyamiin 92. wa-ammaa in kaana mina lmukadzdzibiina dhdhaalliin 93. fanuzulun min hamiim 94. watashliyatu jahiim 95. inna haadzaa lahuwa haqqu lyaqiin 96. fasabbih bismi rabbika l’azhiim.

  34. Yayan Sopian
    Yayan Sopian
    Acum 18 Zile

    Bapaknya demen banget mainin AC , 😀

  35. indra wijaya
    indra wijaya
    Acum 20 Zile

    Mantap....bang Ridwan, ngevlog bareng keluarga..... Semoga bang Ridwan dan keluarga diberikan kesehatan selalu....Semoga saya dan keluarga bisa kaya bang Ridwan...amiin

  36. Achmad Firmansyah
    Achmad Firmansyah
    Acum 20 Zile

    Gua kesini bukan karena reviews mobilnya bang Ridwan , tapi keluarga nya bang Ridwan, anak anaknya gemesin Wkwkkwk, keluarga impian dan menginspirasi 💙💙💙

  37. Qurnain Aja
    Qurnain Aja
    Acum 21 o Zi

    Berapa hsrga mbl ini ya kepengen ni

  38. Johan Purba
    Johan Purba
    Acum 21 o Zi

    Kok Korea bisa eksport Mobil made in Korea? Indo kapan ?

  39. Johan Purba
    Johan Purba
    Acum 21 o Zi

    Kita tunggu review product Mobil Esemka atau Mobil buatan Indonesia

  40. umar alfaroq
    umar alfaroq
    Acum 22 Zile

    Masjidnya ciri anak solehah

  41. jaya Arenk
    jaya Arenk
    Acum 24 Zile

    Smga bisa kbeli thun ini...amin🤲🤲

  42. Nanang Hariyadi
    Nanang Hariyadi
    Acum 25 Zile

    Beli ah

  43. Barry Abdul
    Barry Abdul
    Acum 26 Zile

    Produk bagus dg layanan aftersales APM yg buruk! Mobil listrik robek ban ngga bisa kasih support yg cepat dan sigap, pdhal kejadian di Jakarta dan siang hari kerja. Jualan Mobil Harga >500juta bahkan >1M tp ngga punya hotline number untuk emergency road assistance. Paraaahhh! Pikir2 lagi deh untuk beli baru produk Hyundai Mobil Indonesia.

  44. Andi Alya
    Andi Alya
    Acum 28 Zile

    Mobilnya platnya sama ama yg direview om mobi dan pitra eri

  45. x VERSE
    x VERSE
    Acum lună

    Mash Allah... luv from India brother...❤

  46. lisamalianh
    lisamalianh
    Acum lună

    Min tak nomer hp ya

  47. tammy artha
    tammy artha
    Acum lună

    Keluarga bahagia,, Alhamdulillah om

  48. Stanislaus Wijayadi
    Stanislaus Wijayadi
    Acum lună

    Happy family mr. ridwan.... Mantap ujicobanya.

  49. deny koace
    deny koace
    Acum lună

    Semoga laku hyundai Mobil ini bagus sayang Bisa ngegeser mobil buatan..... Yg sebenarnya ga ada apa-apa di banding hyundai.. 👍👍👍

  50. Jay Adam
    Jay Adam
    Acum lună

    Pengen gue

  51. Sekar Arum
    Sekar Arum
    Acum lună

    Info test drive DM @sekar.hyundai

  52. TAKSAKA CHANNEL
    TAKSAKA CHANNEL
    Acum lună

    hai kak ganteng

  53. anwa ir rizqi
    anwa ir rizqi
    Acum lună

    Bang beli mobil itu bekas apa baru

  54. Hamba Allah
    Hamba Allah
    Acum lună

    Gue do'ain madina jadi ustadzah. Aamiin

  55. abet naenam
    abet naenam
    Acum lună

    Genesis gv80 bang ridwan..weahh mewahh puolllll..

  56. Busan Korea
    Busan Korea
    Acum lună

    Bagus mobilny,di negara asalny disini mobil kuli pabrik itu,temen kerja ada 3 orang yg pke tu mobil

  57. Bion so
    Bion so
    Acum lună

    Brp an?

  58. Bumble Bee
    Bumble Bee
    Acum lună

    Plat nomornya sama persis sama punya mas gilang j99

  59. aditya hartawan
    aditya hartawan
    Acum lună

    Sayangnya ngga ada entertainment nya, terutama utk kursi belakang padahal konsep nya utk mobil keluarga

  60. MHM
    MHM
    Acum lună

    Kapan ya gw kebeli nih mobil, apadaya baru bisa punya All new terios

  61. DEKA LOUHAN
    DEKA LOUHAN
    Acum lună

    Liat keluarga ini, jadi pengen nambah keluarga lagi 😂😂😂🙈🙈

  62. Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci
    Acum lună

    halooo Palisade...buka sunroof. ..buka sunroof.... buka sunroof... hmmm... aku baru sadar ternyata bukan Wuling..wkwk

  63. Raja Kurcaci
    Raja Kurcaci
    Acum lună

    gilee ridwan dah 2.3jt ajah..mantul...

  64. Aiz Nurhali
    Aiz Nurhali
    Acum lună

    Sering melihat channel mobil Sampai saat ini masih belum punya mobil

  65. nugroho susanto
    nugroho susanto
    Acum lună

    InsyaAllah tahun ini kebeli ni mobil..amin

  66. Gansyah Dzikra
    Gansyah Dzikra
    Acum lună

    Purwakarta hadir

  67. susno duaje
    susno duaje
    Acum lună

    Hyundai Palaseno

  68. Imam Patimban
    Imam Patimban
    Acum lună

    Mobilnya kok sama plat nomornya kaya Juragan 99 dan yg di review om fitra eri.. Sebenernya mobil siapa ini??

    1. AzriKU
      AzriKU
      Acum lună

      Mobil Test punya Hyundai sepertinya mas .

  69. Cahaya Anggun
    Cahaya Anggun
    Acum lună

    Mobil gress and fres Masih baru.. Jadi djln berlubang Jug ditol tak berasa ...

  70. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Kalo w bilang lucu bukan sekanario bang maen film w bilang seru aje

  71. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Kaya gibran seru seru ponakan w deh

  72. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Belum dapat anak lanang yg bang

  73. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Bang anak sedeng seru serunya itu ya

  74. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Kerja

  75. Subandi Asep
    Subandi Asep
    Acum lună

    Ajak aje

  76. ARJUNA FARM
    ARJUNA FARM
    Acum lună

    Sama seperti punya ms Gilang juragan 99🥰👍

  77. Arif Putra Pandri Pratama
    Arif Putra Pandri Pratama
    Acum lună

    Kasih teks om biar nontonya makin seru bercengkramanya ma anak lu

  78. teguh santosa
    teguh santosa
    Acum lună

    Semoga sehat selalu Mas Hanif & keluarga, selalu dlm lindungan Nya. jd keluarga yg sakinah mawadah warahmah.. Aamiin.. Ttp Amanah ya Mas Hanif

  79. gaya desain
    gaya desain
    Acum lună

    Assalamualaikum.. saya doakan yang disini, cepat terwujud cita citanya.. dan di limpahkan rejekinya 🙏🙏 amiinn🤲🤲

  80. Filsafat Terakhir
    Filsafat Terakhir
    Acum lună

    Solar

  81. Musrini Srini
    Musrini Srini
    Acum lună

    Mobil yg collab ma bts :v

  82. Reihan Fadi
    Reihan Fadi
    Acum lună

    Ini mobilnya jurangan 99

    1. Farel Luthfiansyah Putra
      Farel Luthfiansyah Putra
      Acum 10 Zile

      Mobil tes

    2. Reihan Fadi
      Reihan Fadi
      Acum lună

      Lihat di konten andre taulany

    3. Reihan Fadi
      Reihan Fadi
      Acum lună

      Platnya sama

  83. ikbal alfriansyah
    ikbal alfriansyah
    Acum lună

    0:46 mau Ngobrol mas Hanif: Ngebol? Ngebor? xD

  84. zidni ilman
    zidni ilman
    Acum lună

    kang sering sering bikin sama vlog dong seneng liatnya :)

  85. Yayan Saputra
    Yayan Saputra
    Acum lună

    Wah palasade gencar bgt promonya...joss sippp bgt tuh kuda palasade 👍👍👍👍

  86. Gun Komentarin
    Gun Komentarin
    Acum lună

    Hyundai di Indonesia sayangnya tidak perduli dengan recall produk, konsumen telah dirugikan dengan cacat produksi tapi mereka tidak melakukan recall, bahkan sekedar update software untuk mencegah kerusakan makin parah tidak juga dilakukan.

    1. Gun Komentarin
      Gun Komentarin
      Acum lună

      @Iza Travelers Kerena memang itu yang terjadi, agar Hyundai lebih perhatian tehadap konsumen.. btw saya punya Hyundai dua di rumah, sayangnya yang terakhir mengecewakan.

    2. Iza Travelers
      Iza Travelers
      Acum lună

      Anda komen ini dimana mana

  87. Saifullah Alamsyah
    Saifullah Alamsyah
    Acum lună

    Pernah nanya sama orang Korea langsung bagaimana Pengucapan HYUNDAI yg benar, HYUNDAI dibaca --> Hande

  88. Suka Jajan Indonesia
    Suka Jajan Indonesia
    Acum lună

    Halo semuanya balik lagi di vlog ridwan hanif " dan kali ini " 🔑 words

  89. Craziest Football
    Craziest Football
    Acum lună

    Udeh Beriman, menjauhi riba, sukses!!! Semoga bsa jadi motivasi!!!

  90. Azrai Spd
    Azrai Spd
    Acum lună

    Cuman ridwan hanif yg gk tertarik cantik bali

  91. Vega Samalga
    Vega Samalga
    Acum lună

    Wah hyundai palaseno nih wkwk

  92. odorada LGM
    odorada LGM
    Acum lună

    Baru ke taulany tv ternyata mobilnya juragan 99 to mas....

  93. PaijoOverture
    PaijoOverture
    Acum lună

    Baru 9 bln nyicil santa fe ..... Nongol ini.....tidaaaakkk....!!!

  94. Gandis Suwantoro - Coffee Journey
    Gandis Suwantoro - Coffee Journey
    Acum lună

    Para Subscriber yang baru bisa bayangin rasanya 😂 semoga suatu saat bisa beli wkwk

  95. reza julian28
    reza julian28
    Acum lună

    KOK MIRIP MOBIL NYA JURAGAN99 YAA??🤔🤔

    1. Iza Travelers
      Iza Travelers
      Acum lună

      Ini mobil punya hyundai Nopol nya aja ini bekas om fitra sama om mobi

  96. Ali Mukhlisin
    Ali Mukhlisin
    Acum lună

    Buat teman 2 yg blm bisa beli mobil, gak usah bingung, rental ajha.gak usah mikir panjang kl ada duit tabungan, yg penting istri bahagia, krn kebahagiaan istri itu kebahagiaan anak jg.yg penting kita sbg suami rajin kerja, biar bisa nyenengin keluarga.

  97. Muhammad Ali Rois
    Muhammad Ali Rois
    Acum lună

    Unit Saya baru turun tgl 14 kemarin sudah perjalanan lintas pulau dari jakarta lampung palembang jogja so far nyaman sekali, dan tidak rewel. Di luar jawa kadang susah cari pertadex, kemarin tanya dexlite ya bisa. Sayangnya belum ada kamera 360 dan adaptive cruise control yg sangat dibutuhkan di jakarta. Overall 9/10 lah. Good job hyundai !

  98. CUMA HOBBY
    CUMA HOBBY
    Acum lună

    Nama anaknya om Ridwan Bagus banget Madina...

  99. Kamal Muhammad
    Kamal Muhammad
    Acum lună

    Weyy ko hj yetty

  100. Kamal Muhammad
    Kamal Muhammad
    Acum lună

    Ankbio bilek hyundai sel tiang