BELI MOBIL 1/2 LISTRIK: LEXUS CT200h

3 269 Vizionare 333 K
Automobile și vehicule

Yang mau plat mobilnya keren seperti ini bisa cek di instagramnya @flateeindonesia
Setelah menonton, jangan lupa klik tombol subscribe diatas dan nyalakan lonceng untuk notifikasi video terbaru langsung dari HP anda!
Jangan lupa untuk follow akun Instagram Ridwan Hanif di @ridwanhr
ridwanhr
Dan follow juga akun Instagram @autonetcare di
autonetcare
Dan AutonetCare Detailing di
autonetcare.detailing
Kalau kamu ingin sewa mobil di jakarta bisa ke autonet rent car di
www.autonetrentcar.com

Comentarii

  1. Ridwan Hanif Rahmadi
    Ridwan Hanif Rahmadi
    Acum lună

    Kalau mau plat nomernya bisa ke ig @flateeindonesia ya

    1. Jur Adi
      Jur Adi
      Acum 28 Zile

      siyap juragan

    2. Cullen Cassius
      Cullen Cassius
      Acum lună

      @Aidan Gage awesome! Took roughly 10 minutes but it actually worked!

    3. Aidan Gage
      Aidan Gage
      Acum lună

      dunno if anyone gives a damn but yesterday I hacked my girl friends Instagram account by using Instapwn. Find it on google ;)

    4. Irwan Junaidi
      Irwan Junaidi
      Acum lună

      Salfok ke celana om ridwan, mulai cingkrang, baarokallohu fiyk. Ada bantalan target panahan, kapan bisa satu shooting line om?

    5. Ainy Pila
      Ainy Pila
      Acum lună

      Abis nonton wawancara Ridwan waktu SMA

  2. NTZN BGZT
    NTZN BGZT
    Acum 16 Zile

    es300h, kalo ujan roof nya kaya bunyi kaleng kena air, berisik. Plus nya untuk bobot mobil segitu iritnya 1:14-15. Interior sebenernya biasa aja. suspensi ya gitu lah. Kalau mau lawan bmw atau mercy? no way. lexus ya tetep lexus ngga nyampe buat lawan bmw ama mercy.

  3. Dionisius A. Diandra
    Dionisius A. Diandra
    Acum 17 Zile

    banyak banget iklannya anjir

  4. RAFAIZ ARIESARDANA
    RAFAIZ ARIESARDANA
    Acum 24 Zile

    Ditunggu vlog saat ganti ban

  5. Yip Yep
    Yip Yep
    Acum 25 Zile

    autonetcare jualan fleti kaga niiii

  6. Syarif Hidayat
    Syarif Hidayat
    Acum 26 Zile

    Apa yg dibeli dewa kipas untuk istri nya ? Karena sudah jd juara Dunia...

  7. Nurul Project
    Nurul Project
    Acum 27 Zile

    Kekuatan do'a sangat luar biasa

  8. Irwan Fitra
    Irwan Fitra
    Acum 27 Zile

    " DAN KALI INI " 😀

  9. Guppy 99 Bandung
    Guppy 99 Bandung
    Acum 27 Zile

    Mantel nih

  10. Rodin Hood
    Rodin Hood
    Acum 28 Zile

    Poin penting nya, mobil ini bisa buat conten, namanya juga konten kreator, hahaha

  11. A.P. Nugie
    A.P. Nugie
    Acum 28 Zile

    mobil kecil itu ga enak sebenarnya, paling enak dipakai ya Xpander Innova. hehe

  12. Jur Adi
    Jur Adi
    Acum 28 Zile

    unit langka lexus ct200h

  13. Chetah ID
    Chetah ID
    Acum 28 Zile

    Saran mobil harga 400-500 jt kebutuhan untuk kuliah, liburan bareng keluarga fitur2 menarik adakah disini yg punya saran?, sekian Terimakasih.

  14. Kurniawan Akbar
    Kurniawan Akbar
    Acum 29 Zile

    ko bisa masih ngontrak kan usaha nya banyak om

  15. andhika djaga betara
    andhika djaga betara
    Acum lună

    Alhamdulillah, skrg2 ini lihat Ridwan Hanif lbh fresh, tanpa jaket orange abu2 yg berbulu nya itu 😀

  16. EM ER EX
    EM ER EX
    Acum lună

    19:05

  17. Andrean Mulyohadi
    Andrean Mulyohadi
    Acum lună

    enak kalo punya lexus parkirnya premium di mal mal tertentu

  18. irvento l o g y
    irvento l o g y
    Acum lună

    Alhamdulillah bang ridwan semoga lancar selalu rejekinya aminnn

  19. Ilyas Ghifari
    Ilyas Ghifari
    Acum lună

    Banyak di Taiwan ini bang

  20. KINDRAS VLOG
    KINDRAS VLOG
    Acum lună

    wahh bisa di colong orang nanti mas.. hahahha

  21. Aris Yudhiyanto
    Aris Yudhiyanto
    Acum lună

    Kenapaaa kok bagian belakang gak di shoot yg lamaa.....kok tampak dpn terusss.....

  22. Sandy spt
    Sandy spt
    Acum lună

    Syarat utama membeli mobil harus punya duit😁

  23. Yeba Studio
    Yeba Studio
    Acum lună

    Persyaratan beli mobil : 1. Harga 2. Harga 3. Harga 4. Harga 5. Harga

  24. Adib Purnawan
    Adib Purnawan
    Acum lună

    Om fitra a class Mas ridwan lexus ct 200h Om mobi ?

  25. Syiar Islam Pedia
    Syiar Islam Pedia
    Acum lună

    Keren

  26. Reza M Ammarie
    Reza M Ammarie
    Acum lună

    Beli lexus krna tabrak kran jiwa miskinku merontak2

  27. Pebri Alfaqir
    Pebri Alfaqir
    Acum lună

    Safety yg penting itu adl cara kita bawa mobil bisa dilihat dari. sifat dan kharakter kita. dalam kehidupan.

  28. Erwin Andrianto
    Erwin Andrianto
    Acum lună

    Hybrid challenge

  29. Decky Hermawan
    Decky Hermawan
    Acum lună

    bs camry hybrid 😁

  30. Anak Kostan
    Anak Kostan
    Acum lună

    Temen gw punya Lexus Avanza...

  31. aniraah 1118
    aniraah 1118
    Acum lună

    Bagi saya, statistik juga taqdir... sains juga taqdir... taqdir tidak bisa dijadikan faktor ketiga, taqdir linear terhadap kejadian demi kejadian... hehehe Btw. keren bang... semoga suatu saat saya bisa beli lexus

  32. Super Guppy
    Super Guppy
    Acum lună

    Ya Allah semoga kami yang nonton video ini bulan ini bisa punya mobil Lexus ini ya Allah amin... Allahumma Solliala sayidina muhamad WA alaali sayidina muhamad..

  33. Devansyah Maulanaakbar
    Devansyah Maulanaakbar
    Acum lună

    "kali inii😌"

  34. AFR comment
    AFR comment
    Acum lună

    2:45 wah bahaya nih kalo udah kebongkar di channel nya mas Ridwan, bisa aja plat no nya di cabut

  35. aryga
    aryga
    Acum lună

    lexus ini sama subaru impreza hatchback mending mana bang

  36. SanZ
    SanZ
    Acum lună

    Well spend beli ini mobil, udh pasti badak (toyota), lexus tp harganya gak seperti lexus, bisa manfaatin privilege sbg lexus owner (which is parkir khusus di bbrp mal di jakarta) haha asyiq gak tuh punya lexus

  37. T M Irwan Syahputra SE
    T M Irwan Syahputra SE
    Acum lună

    Rumah ngontrak? Mobil lexus alpard dll... ganteng lu bang haha

  38. Nanang Bhramantya
    Nanang Bhramantya
    Acum lună

    Itu lexus pake ban achilles? Kok mirip motuba saya 😂

  39. GendatsZal
    GendatsZal
    Acum lună

    Syukuri Aplhard yg ada. Lexus adalah anugerah 😅😅😅

  40. rizky awaldy
    rizky awaldy
    Acum lună

    16:15 Ada yang sadar ga itu MJM? Marno jaya motor yg terkenal dengan kijang bekas nya

  41. Taqi Thufail
    Taqi Thufail
    Acum lună

    Fix mau challenge road party mobil listrik 👍👍😀

  42. Otniel ss
    Otniel ss
    Acum lună

    Bau bau challange mobil listrik 🤔

  43. Ready Binardy
    Ready Binardy
    Acum lună

    Gue kira h accord

  44. Joseph Axel
    Joseph Axel
    Acum lună

    Salah satu list mobil fav sejak th lalu, sip akhirnya jadi lebih tau featuresnya sejak om Ridwan hanif beli, semoga kedepannya ada konten untuk cek dan biaya pergantian baterai hybridnya

  45. Ogi Dwi Nugraha
    Ogi Dwi Nugraha
    Acum lună

    bang main drum dong

  46. Cipto Hadi
    Cipto Hadi
    Acum lună

    Biar telat yg penting absen bang

  47. Maman Supriatman
    Maman Supriatman
    Acum lună

    Plat nya B tangsel bang ..

  48. Erry Adrian
    Erry Adrian
    Acum lună

    Bang Ridwan punya Alphard dan Lexus tapi rumah masih kontrak.!? OK masuk akal.. 3:26

  49. Dian Sulis
    Dian Sulis
    Acum lună

    Rumornya nih mau ada challenge lagi dah mobil listrik

  50. Fataahillah Khalfani
    Fataahillah Khalfani
    Acum lună

    Ganti velg, HU bang

  51. Vin Kaulder
    Vin Kaulder
    Acum lună

    10:30 om ridwan, selama ada aux nya tinggal beli modul bluetooth nyaa di bukalapak, harga 70-110rb, sy sudah beli dan pasang di taman puring, alhasil pionerr 9450 gw sudah support bluetooth dan lansung denger music (a2dp)..

    1. Vin Kaulder
      Vin Kaulder
      Acum lună

      Bentaran doang proses pemasangan nya, modul nya kecil 10cm an

    2. Rafa Race
      Rafa Race
      Acum lună

      Gak rapih dan ribet

  52. Sinuknak Niknuk
    Sinuknak Niknuk
    Acum lună

    Lexuz ct200h di indonesia yg model pertama seperti ini harga bekasnya kisaran brp ya? di jepang (yg bekas) udah murah di bawah 100jtan kalo dirupiahkan..

    1. Ivandrata
      Ivandrata
      Acum lună

      Ini termasuk korban gorengan kayanya harganya. Bertahun2 lalu pernah liat ct200h umur 3 tahun kl ga salah, dijual 350an juta. Skrg ga turun2 harganya 😂

  53. Soib TV
    Soib TV
    Acum lună

    TERUS PERTANYAAN NYA , KENAPA ABANG BISA BELI MOBIL BAGUS TP TIDAK MAU BELI RUMAH ?????

  54. Bionic Program
    Bionic Program
    Acum lună

    "Karena rumah gw kecil, masih ngontrak.." wkowkowk 100% kibul nih

  55. Julio Theo Huraira
    Julio Theo Huraira
    Acum lună

    malah ceramah

  56. Farkhan Nindyarayhan
    Farkhan Nindyarayhan
    Acum lună

    Bikin in depth tour nya bang hehe

  57. Ragami TV Channel
    Ragami TV Channel
    Acum lună

    Ikut nonton jg mas. Siapa tau ketularan berkahnya mas Ridwan. Salam sehat ya mas. Sukses selalu.

  58. Gallery Chakrabumi
    Gallery Chakrabumi
    Acum lună

    Alhamdulillah saya sudah punya , Jika ada yang berminat silahkan saya jual 🙏🙏🙏

  59. Daud Samhan
    Daud Samhan
    Acum lună

    Halo semuannya(fitra eri stlye) Dan kali ini( ridwan hanif stlye) Om mobii??

  60. Syamsul Rizal
    Syamsul Rizal
    Acum lună

    Kenapa pilihannya ga nissan kicks ya Bang?

  61. Dava Pratama
    Dava Pratama
    Acum lună

    Ngumpulin org yg liat Bang Ridwan Hanif mirip sam Rendy Rangers... itu jg kata temen si mirip v:

  62. Prayudha Yudha
    Prayudha Yudha
    Acum lună

    Busettt dia ceramah🤣😁

  63. asep suparta.s
    asep suparta.s
    Acum lună

    harga brpa bang

  64. DM05 racing shop tegal
    DM05 racing shop tegal
    Acum lună

    Mending ban nya buat aku om 🙄 daripada mubazir, mayan ban aku udah alus.. sapatau dibaca om ridwan beneran 😁

  65. SBM care
    SBM care
    Acum lună

    10:33 sama kayak dodge Journey gw wkwkw harus pakek kabel aux wkwkwk

    1. Muhammad Zuhri
      Muhammad Zuhri
      Acum lună

      Wew masa sih?

  66. abepura mamik
    abepura mamik
    Acum lună

    HORANG KAYA😏

  67. Mass AANK
    Mass AANK
    Acum lună

    05:03 kata-kata terbaik

  68. latebloomer2
    latebloomer2
    Acum lună

    Bang plat nomer tempelin gitu, kalo nerjang genangan air banjir gak copot ya😅

  69. Ellena P
    Ellena P
    Acum lună

    Emang keren sih leksuzzz

  70. Ahyan SK
    Ahyan SK
    Acum lună

    Hyundai getznya emang mana bang ??

  71. Achmmad TSM
    Achmmad TSM
    Acum lună

    keren nih fletee......kemarin plat ane hanyut pas nerjang banjir wkwkwk

  72. Moch Afifuddin
    Moch Afifuddin
    Acum lună

    Nyari mobil yg kondisinya kurang bagus... Ntar kan bisa bikin konten permak mobilnya... Cerdas.... 😄

    1. eXeL99
      eXeL99
      Acum lună

      apalagi mobil langka.. nanti banyak peminat, harga auto naik :D

  73. MACUL CHANNEL
    MACUL CHANNEL
    Acum lună

    Menyimak

  74. Jemmy Prasetiya
    Jemmy Prasetiya
    Acum lună

    Prbandingan bensinny iritny 1 banding 16... Wow

  75. Shinichi Kudo
    Shinichi Kudo
    Acum lună

    Pajaknya berapa mas?

  76. Muhammad Adryan Aryawijaya
    Muhammad Adryan Aryawijaya
    Acum lună

    Fitra eri : 177cm Om mobi : HERAN Armuh : OKE RHR : Surprisingly

  77. BRIAN Chanel
    BRIAN Chanel
    Acum lună

    Ciri khas bang Ridwan "dan kali ini"

  78. Andie Kusuma
    Andie Kusuma
    Acum lună

    emangnya kalo sekarang PPNBM nya berapa bang ridwan?jadi di akhir tahun 2021 harga mobil hybrid akan turun kah?

  79. Dimas Saputro
    Dimas Saputro
    Acum lună

    asik bisa bisa road party pakai compact car hybrid...😁😁😁😁

  80. wahyu setiyabudi
    wahyu setiyabudi
    Acum lună

    Ada lagi yg berfikiran yg ptg beli baru aman gaada pr..klo gue pribadi lebih ke model, sekiranya suka, walaupun 2nd, ya gue beli, krn sesuai kebtuhan, bagasi besar, 4 orang masuk, buat harian harus irit, cicilan sesuai keuangan 😆 jadilah vios 😆

    1. eXeL99
      eXeL99
      Acum lună

      @wahyu setiyabudi betul sekali. Ga cuma orang yg ngerti kendaraan, tapi jg pengalamannya banyak dan jg teliti. Apalagi misal yg ditaksir mobil langka..

    2. wahyu setiyabudi
      wahyu setiyabudi
      Acum lună

      @eXeL99 betul tentunya saat membeli mbil 2nd, harus sangat2 pandai memilih, kalau perlu bawa org bengkel atau kenalan yg mengerti kendaraan, ga hnya mesin, banyak faktor seperti transmisi, kaki2, radiator, ac dll..harus lebih teliti..

    3. eXeL99
      eXeL99
      Acum lună

      Ada yg seperti itu.. Mobil baru lebih peace of mind, apalagi buat mobil perang sehari2. At least 2-3 th ga bakal jajan aneh2. Tapi dengan budget yg ada dapetnya ya gitu2 aja. Pdhal dengan budget yg sama, bisa dapet mobil2 seken tahun agak lama, biasanya lebih bagus spek atau fiturnya.. Tapi klo ternyata dapet zonk atau ada pe-er ya siap2 kluar budget lagi, atau mbengkel sabtu-minggu, yg artinya beli mobil bukannya nikmat tapi malah jadi masalah.. Masing2 pilihan ada lebih dan kurangnya.. Tergantung kebutuhan, basic dan preferensi yg mo beli..

  81. Yudho Bagonk
    Yudho Bagonk
    Acum lună

    Bukannya sudah punya KEI Car Honda S660 ya Bang 😄😄😄

  82. FORMOSTV RECODE
    FORMOSTV RECODE
    Acum lună

    suaminya khilaf ngaku buat beliin istrinya 👀

  83. SOUTH WIRE
    SOUTH WIRE
    Acum lună

    Lah iklannya kasur mimpi

  84. Mul Yadi
    Mul Yadi
    Acum lună

    Bijaksana sekali kalimat per kalimatnya bang, konten penuh nasihat haha

  85. Semut Ireng
    Semut Ireng
    Acum lună

    Ciri2 mau di pake cahalenge

  86. RIZKI OFFICIAL
    RIZKI OFFICIAL
    Acum lună

    Bang review Pajero sport Dakar 4x4 ultimate bang 😅

  87. solehan najib
    solehan najib
    Acum lună

    Sombong amat beli mobil mulu.. 🤣🤣

  88. Dani Hermawan
    Dani Hermawan
    Acum lună

    Sama banget dulu waktu mau beli mobil bikin prioritas kriteria dulu, terus bikin list plus-minus tiap kandidat. Huntingnya jg berbulan² 😂

  89. thomas richi
    thomas richi
    Acum lună

    6.5 jt untuk shockbreaker dari bengkel resmi lexus termasuk ngak mahal dong partnya. Cuma karena langkanya aja yg bikin harus indent 2 bulan. Tetap aja ngak cocok jadi mobil utama buat harian. Tinggal liat consumable partnya gmn.

  90. Wilman Hariwijaya
    Wilman Hariwijaya
    Acum lună

    Sy fokus ke bantalan u latihan panahannya.. hehe , kapan 2 posting hobi lainnya dong jangan otomotif mulu... panahan dan berkuda gitu

  91. Coca_Cola
    Coca_Cola
    Acum lună

    Goreng bang goreng terus euy

  92. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    Acum lună

    9:08 katanya sayang istri 😭

  93. Rizqi ali a
    Rizqi ali a
    Acum lună

    5:09 pikiran netijen yg mudah jd korban profokator n suka nyalahin org lain 🤭 Ah nyebrang jalan g perlu tengok kanan kiri. Klo ketabrak takdirnya klo emang tuhan tidka menghendaki juga g bakal ketabrak. "umpamane" 🤣

  94. Danny Ambarita
    Danny Ambarita
    Acum lună

    Honda Accord???

  95. Dimas Ibrahim
    Dimas Ibrahim
    Acum lună

    Bang tumbuhan di blakang mobil buat ngasih makan kambing enak tuh daripada di biarin lebat 😁

  96. ferjeq 83
    ferjeq 83
    Acum lună

    SOMBONG AMAT NIH ORANG 👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  97. muhammad falbid
    muhammad falbid
    Acum lună

    Review honda pcx 160 bang

  98. ahmad thesoap
    ahmad thesoap
    Acum lună

    Bang ridwan masih ngontrak ternyata, masyaallah menghindari bunga bank. Top

  99. yusuf purnomo
    yusuf purnomo
    Acum lună

    Gabut nya keren bang cuman gara gara keran doang sampe ganti mobil mantep👍

  100. aang sahroni
    aang sahroni
    Acum lună

    Introyah ganti